Marca fc - AC Milan... : 0-2
Sconfitta per il marca con un gol all'inizio e uno alla fine.

5 divisione

AC STELLA MARIS - ...AS ROMA... : 0-1
Gioca meglio la stella maris ma subisce la sua prima sconfitta stagionale, gli avversari fanno 2 tiri in porta un gol. Resta comunque in vetta alla classifica.

Isa Benji - Isotopi di springfield : 1-0
Seconda sconfitta di fila contro la terza in classifica.

Sovranaboca - Liverpool Parlasco : 0-2
Prima sconfitta anche per la sovrana che sbatte contro la giornata super del portiere avversario che para tutto.

Beat82 - Turetta sporting : 1-0
Sconfitta anche per il turetta, brutta partita con pochi tiri, solo nel finale arriva il gol degli avversari.

6 Divisione

Madchester United - Kriminal84 : 1-2
Il madchester va sotto di due gol, uno per tempo, al 90° Busk segna il gol della bandiera.

Fabulosi - Atletico briaoo : 2-0
Ancora nessuna vittoria per i briai sconfitti con un gol per tempo.

Atletico Livorno - Pistiddosini (b) : 1-0
Finalmente uno che ha vinto, la rete di Scali porta le focaccine al secondo posto.

Taras FC - Ardilless : 0-1
Del Piezzo realizza e il portiere Soleviev mantiene il risultato che vuol dire terzo posto.

Shadwell - Jeboree Borgo : 4-1
Ancora una volta il borgo va in vantaggio e alla fine ne prende 4..

Real paulpetta - Acr Messina : 2-2
Accade tutto ne primo tempo, doppio botta e risposta, svantaggio al 3°, e pareggio di Velija al 6°, altro svantaggio al 29° e pareggio definitivo di Rodak al 38°.

Real skizzo - ProBorgo : 2-4
La doppietta di Passerini non basta ad evitare la seconda sconfitta stagionale.

mercoledì 4 maggio 2011

4 giornata

3 Divisione

QUAPAW LSF - marca fc : 1-2
Vittoria sofferta in trasferta, dopo essere andati in vantaggio per 2-0 (Riccio e Aldi su Rig) subiscono la rete dell' 1-2 nel finale di primo tempo, di li in poi è un monologo del Quapaw che però non sfonda.

5 Divisione

asd 2 Martinsicuro 2   STELLA MARIS : 3-4
Quarta vittoria consecutiva, prima avanti 2-0 (Falcucci, Perrin), si fa recuperare fino al 2-2 nel primo tempo.In avvio di ripresa Petrocchi fa 3-2, ma la stella maris viene recuperata ancora poco dopo. All' 84° però la rete decisiva è di Perrin per il 4-3 finale e per la vetta solitaria della classifica.

Isotopi di springfield - The eagle : 0-2
Prima sconfitta per gli isotopi battuti con un gol per tempo, tanto possesso palla ma poche conclusioni per la squadra di Rafa Benitez che però aveva assenze pesanti.

SOLO BG -sovranaboca : 1-2
Pazza sovrana, va sotto per 1-0 dopo pochi minuti, resta anche con l'uomo in meno all' 67°, ma riesce comunque a vincere con due gol nel finale, prima con Iacob e poi Skonieczny innescato sempre da Iacob.Con questo risultato è seconda a 10 punti.

Turetta sporting - Roma 1927 : 2-0
Ottimo risultato per il turetta che batte una delle squadre più attrezzate del suo girone, torna Cicalini e si vede, assist per Cristiano e gol su punizione subito dopo che chiude la partita.

6 Divisione

Atletico briaoo - CARRUS (b) : 0-1
Altra sconfitta per i briai contro una squadra b, i punti in classifica rimangono 2 e nella prossima giornata mancheranno i due DC titolari.

FC Poggese - Atletico Livorno : 1-2
Vittoria contro la prima in classifica per le focaccine. si decide tutto nel primo tempo, gol in avvio di Calverde, pareggio dopo pochi minuti dei padroni di casa e gol vittoria di Scali al 28°.

RANERO - Madchester United : 1-2
Vittoria in nove uomini per il Madchester, il primo tempo si chiude sull' 1-1 (Busk). Nella ripresa espulsi Gerber e Lamagny ma all' 84° Grivel segna il 2-1 che vale i tre punti.

Ardilles fc - FC Virtus : 1-1
Succede tutto nel finale, svantaggio all' 84°, pareggio immediato all' 85° con il gol di Del Piezzo.

Panormus - Jemboree Borgo : 4-1
Il primo tempo si chiude con il borgo in vantaggio, gol di Immesi. Nel secondo tempo la squadra di Mister De Gregori esce dal campo e subisce 4 gol.

Real paulpetta - milan ac 1899 : 3-1
Bene la squadra del pau che batte una squadra appena retrocessa, reti di Velija, Nordstrom e Rodak.

Maxic Academy (b) - Real skizzo : 0-1
Prima vittoria in sesta per skizzo, la rete che regala i primi tre punti è di Gandolfi.

martedì 3 maggio 2011

Alla Stella Maris il "cucchiaio di legno"

Cucchiaio di legno vinto per differenza reti dalla stella maris, fatale la sconfitta con gli isotopi per 4-0, si salva quindi dalla doppietta di cucchiai il turetta grazie al pareggio contro il Madchester.
L'unica consolazione per la stella maris è quella di essere stata l'unica squadra ad aver battuto il marca che ha vinto il trofeo.

Marca fc - 3 divisione
Buona partenza per il marca che però rovina tutto alla terza giornata, dopo due belle vittorie 3-1 e 2-1 nell'ultima giornata subisce un pesante 6-1 dall' US Cremonese ex squadra di seconda divisione. Errore evidente del mister che mette in difesa il centrocampista Hajsman che non ne azzecca una, anche il portiere Papi in giornata decisamente no.
Mercato: ceduti 4 giovani incasso 130 M

AC. STELLA MARIS - 5 divisione
Stella maris a punteggio pieno dopo tre partite, 5-1, 1-0, 4-1 i risultati, e testa della classifica in solitaria. Nel girone c'è già una bannata.Grande inizio per gli attaccanti Petrocchi e Mancin con 3 gol a testa e per l' omc Perrin 2 gol e 2 assist. Pescato un DR 17 anni 232 asi.
Mercato: niente da segnalare

Isotopi di springfield - 5 divisione
Anche gli isotopi sono a punteggio pieno, 3-2, 2-1, 1-0 i risultati e testa della classifica insieme al San Gabriele 2009. Super inizio per Parrella con 4 gol e 1 assist. Brutte notizie dall'infermeria con Fedetto e Pike infortunati per 8 giornate.Pescato DMR 17 anni 145 asi

Turetta sporting - 5 divisione
Sconfitta 3-1 alla prima giornata poi due vittorie per 2-0, partite giocate senza il capitano Cicalini che però è pronto al rientro, in compenso si è infortunato Pacino per 8 giornate.
Mercato: Grande cessione per il turetta, è stato infatti venduto il portiere Piacentini per 80M per esigenze di bilancio e il dc Buntchu per 16M, ancora nessun aquisto.

Sovranaboca aretusa - 5 divisione
Ottimo inizio anche per la sovrana con 2 vittorie, 1-0, 3-0 e un pareggio 0-0, Buon inizio per Iacob, 2 delle 4 reti portano la sua firma.

Madchester United - 6 divisione
Sette punti come la sovrana, un pareggio 0-0 e due vittorie per 2-0. Bene il bomber Busk con 2 reti.
Mercato:niente da segnalare

Atletico briaoo - 6 divisione
Due soli punti conquistati nelle prime tre partite, una sconfitta per 3-0 e due pareggi entrambi 2-2. Il mister si può consolare con Pellegrini e Zagorakis entrambi a 2 gol. Stiamo ancora aspettando l'apertura della cantera..

Atletico focaccina - 6 divisione
Una vittoria 2-1, un pareggio 0-0 e una sconfitta 1-0 per le focaccine

Real paulpetta - 6 divisione
Due vittorie 2-1 e 3-1 e una sconfitta 3-0
Mercato: grandi investimenti del pau che acquista 7 giocatori spendendo 127 milioni

G.S Jemboree Borgo - 6 divisione
Anche qua due vittorie per 1-0 e una sconfitta per 3-0

Ardilless Fc - 6 divisione
Due vittorie 4-1 e 3-2 euna sconfitta 3-2. Adami scatenato con 4 gol.
Mercato: acquistato un dmr di 4000 asi

Real skizzo - 6 divisione
Due pareggi, 0-0 e 2-2 e una sconfitta per 4-2

La coppa degre è del marca

A pochi giorni dalla vittoria del campionato e della promozione in 3° serie il marca si aggiudica un altro trofeo con una giornata di anticpo, decisiva la vittoria 1-0 sugli isotopi di springfield. Rimane da assegnare ancora il famosissimo "cucchiaio di legno", sono addirittura 3 le squadre che se lo contendono a 90 minuti dal termine: turetta(sarebbe il secondo consecutivo), isotopi e stella maris, con queste ultime due che si affronteranno, il turetta invece ospita il madchester.
A stasera per l'annuncio del vincitore.. e per l'approfondimento.